Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>ТОП >>Селебрити

Кристина Пименова: детство от кутюр


Маленькой русоволосой девочке с огромными голубыми глазами и ангельски-безмятежным взглядом еще не исполнилось и пяти лет, когда журналисты престижных изданий единогласно назвали ее самым красивым ребенком в мире. В плеяде звезд модельного бизнеса Кристина Пименова оказалась не только одной из самых очаровательных, но и одной из самых юных. В модельное агентство малышку однажды привела родная мама, крепко держа за руку.

Женский актуальный онлайн-журнал «Прекрасная Половина» по просьбам читателей публикует фото Кристины Пименовой, а также представляет материал:
- о родителях Кристины Пименовой;
- о ее жизни, учебе и увлечениях;
- о работе девочки в модельном бизнесе.

Родители Кристины Пименовой

Кристина – младшая дочь известного российского футболиста Руслана Пименова, бывшего игрока сборной России. Его жену и маму маленькой фотомодели зовут Гликерия. Известно, что у нее экономическое образование, но она предпочла стезю домохозяйки для того, чтобы всецело посвятить себя воспитанию детей.

В интернете упорно распространяются слухи о том, что Гликерия Пименова сама когда-то пробовала себя в модельном бизнесе, благо у нее для этого вполне подходящие внешние данные. Это якобы и подтолкнуло ее к грандиозному плану: организовать блестящую карьеру модели для своей дочери. Но на самом деле Гликерия никакого отношения к модельному бизнесу не имеет, и на официальном сайте Кристины Пименовой сказано, что ее мама – просто домохозяйка.

Поводом для интернет-мифов послужили фотографии с одной из фотосессий, на которой Гликерия продемонстрировала безупречную фигуру, точеные ноги, элегантные женские туфли на шпильке и короткое платье в блестках. Эти снимки разошлись по сети и были неверно истолкованы. А правда, скорее всего, заключалась в том, что Гликерия из спортивного интереса снялась у одного из фотографов, работающих с ее дочерью.

У Кристины, родившейся 27 декабря 2005 года, есть старшая сестра Наталья, которая старше ее на семь лет. Пока Кристина покоряет подиумы, Наталья учится в одной из престижных британских школ.

Кристина Пименова и модельный бизнес

Рассказывают, что в модельный бизнес Кристина попала едва ли не случайно: девочке было всего три года, когда все знакомые начали наперебой твердить Гликерии Пименовой о том, что такому очаровательному личику не грех попасть на обложки модных журналов. И мама отправила несколько фотографий трехлетней дочери в детское модельное агентство President kids. Кандидатура Кристины была сразу же одобрена строгими экспертами, и ее пригласили на пробы. Не прошло и двух лет, как девочка успела сняться в десятках профессиональных фотосессий и видеороликов, получила возможность сотрудничать с брендами вроде Prada, Burberry, Pitti Bimbo, Silvian Heach. Когда Кристине исполнилось пять лет, она стала лицом всемирно известной марки Kinder.

Юную модель часто называют «ребенком с глазами взрослого». Взгляд у нее и впрямь очень выразительный. Пушистые ресницы, правильные и нежные черты лица, густые русые волосы, на которых великолепно смотрятся прически с кудрями и модными многоярусными косами, - о такой великолепной модели наверняка мечтают все визажисты и стилисты.

Благодаря работе в модельном бизнесе и участию в престижных fashion-мероприятиях Кристина Пименова много путешествует и успела объехать едва ли не половину планеты. Девочка не жалуется на усталость во время поездок и перелетов – наоборот, она каждый раз радуется возможности познакомиться с новой страной.

Франция, гимнастика и тонна игрушек

Кристина появилась на свет в Москве, но так сложилось, что первые годы своей жизни она провела в Меце – одном из красивейших городов Франции, прозванном туристами «городом парков и церквей». Юная звезда модных подиумов до сих пор питает к этой стране самые трепетные чувства и просто обожает все французское – начиная от одежды и заканчивая культурой и языком. Она свободно говорит и по-итальянски, да и английский изучает с большим удовольствием.

Кристина успевает заниматься и художественной гимнастикой. Ее тренирует Ольга Капранова, многократная чемпионка мира и Европы. Если бы дочь известного футболиста демонстрировала полное равнодушие к спорту, наверняка бы это смотрелось неестественно. Но Руслан с гордостью рассказывает о том, что у его маленькой Кристи уже есть золотая медаль, завоеванная на юниоровских соревнованиях.

Свободного времени у Кристины не так уж и много, но редкие часы досуга она, как и любой другой ребенок, старается посвятить играм. По ее собственному признанию, она является владелицей целой «тонны игрушек», а еще непременной участницей всех домашних игр обычно становится пушистая любимица – кошка по кличке Финя. В выборе друзей Кристина довольно избирательна. Во всех интервью она говорит о том, что лучшей подругой считает свою ровесницу Эвелину Вознесенскую, с которой они участвуют в одних и тех же показах.

Интересные факты о Кристине Пименовой

1. За фотографии Кристины модные издания в среднем платят по пять тысяч долларов.

2. Стилисты, которые работают с девочкой, утверждают, что не злоупотребляют макияжем при коррекции ее лица и используют лишь немного румян и хорошего блеска для губ, а все остальные эффекты достигаются благодаря фотошопу.

3. Кристина проходила кастинг, организованный создателями культовой саги о вампирах «Сумерки», и пробовалась на роль Ренесми – дочери главных героев. Ее не утвердили лишь потому, что не тот момент она недостаточно хорошо владела английским языком, и предпочтение было отдано американке Маккензи Фой.

P.S.: Все, что вы думаете о Кристине Пименовой, вы можете написать в комментариях к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Эвелина Хромченко: десять правил настоящей женщины
Людмила Гурченко: ради того, чтобы быть любимой

Предыдущая публикация:
Сервировка пасхального стола: лучшие весенние идеи

опубликовано:2012-04-04автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019