Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Брови как у Меган Фокс: секреты голливудской красотки


Брови как у Меган Фокс Голливудская актриса Меган Фокс в последнее время все чаще возглавляет рейтинги самых обворожительных женщин мира. И это неудивительно – все черты ее лица выглядят безупречными благодаря грамотному и регулярному уходу. Иметь четкие и выразительно изогнутые брови, как у Меган Фокс, не отказалась бы ни одна женщина. Актуальный женский онлайн-журнал «Прекрасная Половина» готов пролить свет на секреты макияжа звезды «Трансформеров».

При том, что Меган Фокс привыкла уделять своему внешнему виду немало внимания, она всегда стремилась выглядеть максимально естественно. И, в общем-то, советы визажистов по поводу того, какими должны быть брови 2013, она тоже принимает во внимание. Но в целом Меган придерживается своих взглядов на коррекцию – и правильно делает.

Актриса придерживается совершенно правильного убеждения, что форма бровей и макияж глаз склонны к интеграции. От качества исполнения одного напрямую зависит окончательный вид второго. Поэтому вполне разумным выглядит ее стремлением в первую очередь избавиться от синяков и мешков под глазами, для чего она пользуется корректором со светоотражающими частицами.

Как сделать брови в стиле Меган Фокс?

Меган Фокс – темная шатенка, хотя многие называют ее брюнеткой. Просто на фоне молочно-белой кожи и светло-серых глаз ее волосы кажутся гораздо более темными, чем они есть на самом деле. Так или иначе в макияже бровей «как у Меган Фокс» нужно будет использовать темно-коричневый карандаш или тени соответствующего оттенка, которые придется накладывать кисточкой. Некоторые визажисты советуют оттенять брови специальной пудрой для того, чтобы добиться желаемого эффекта.

Брови актрисы нельзя назвать прямыми, и в то же время никаких изломов и заломов на них тоже не наблюдается. Они имеют гармоничную, слегка округленную форму. Повторить ее смогут, пожалуй, только обладательницы достаточно густых бровей. Но, если вас природа не наделила «волосистостью» в нужной части лица, да еще ваши «родные» брови похожи на домик или хоккейную клюшку, то скорректировать их в нужном направлении будет нелегко – тут уже без помощи профессионала не обойтись.

Формула идеальных бровей не так уж и сложна. Внутренний уголок брови должен лежать на линии, условно проходящей через крыло носа. Внешний уголок брови нужно разместить на другой воображаемой линии, которая будет соединять внешний уголок глаза с уголком рта. И, наконец, точка наивысшего изгиба брови будет располагаться в месте пересечения с мнимой линией, соединяющей центр глазного яблока и крыло носа.

К какому типу лица подойдут брови как у Меган Фокс?

Женщинам, чьи лица относятся к так называемому квадратному или круглому типу, можно отставить попытки походить на Меган Фоку, иначе они будут довольно комично выглядеть с такими бровями. У самой актрисы лицо овальное, да и к тому же она – обладательница высокого лба, который наверняка бы при другом подходе воспринимался как существенный недостаток. Подобранный с математической точностью изгиб бровей расставляет все акценты по местам.

Во внешности Меган есть еще один небольшой недостаток, но его практически никто не замечает: ее глаза не отличаются особым размером или выразительным разрезом. Но именно брови помогают их «распахнуть» и сделать взгляд по-настоящему привлекательным.

Кончики бровей Меган Фокс специально «поставлены» немного вразлет – это добавляет образу интриги.

P.S.: Нравятся ли вам брови, как у Меган Фокс, и стали бы вы носить точно такие же? Ответов на вопрос ждем в комментариях под статьей.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Вечерний макияж от Меган Фокс: мастер-класс с фото
Макияж на выпускной 2013: «фишки» и «штучки»

Предыдущая публикация:
Как вывести пятно от утюга: при минимальных шансах

опубликовано:2012-02-16автор: Лана Лайт   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 06.05.12 в 14:04автор: гость
Ясно,ну спасибо вам!Вы прям эксперт по этим делам:)

добавлено 04.05.12 в 20:14автор: админ
Да, у Бейонсе идеально овальное лицо - прямо геометрически безупречное )) Впрочем, она креолка по матери, а для представителей этой народности ровная овальная форма лица очень характерна. Можете в интернете фотографии поискать и посмотреть. А у представителей европейского типа внешности, к которым относится и Меган Фокс, этот самый овал иногда бывает довольно условным. Но от него никуда не денешься ))

добавлено 04.05.12 в 15:59автор: гость
А ну наверно из-за большого лба мне показалось,а вот у Бейонс идеальный овал вам не кажется?

добавлено 28.04.12 в 12:13автор: админ
гость, ну, "нравится" или "не нравится" - это ваше личное дело, но ее лицо действительно относится к овальному типу: оно вытянуто в длину, слегка расширяется в области скул, но при этом подбородок имеет закругленную форму. А типичное треугольное лицо - у Виктории Бекхэм: широкий лоб, широко расставленные скулы и скошенный острый подбородок. Как говорится, почувствуйте разницу :)

добавлено 28.04.12 в 02:22автор: гость
мне ее брови не нравятся совсем,и еще у Меган не овальное лицо а вытянутое треугольное!И кожа у неё какая то пористая

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019