Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отношения >>Секс

Эротический массаж: все в ваших руках


Говорят, что эротический массаж когда-то придумали японские гейши. По крайней мере, они возвели его в ранг высокого искусства. Женщину, способную сделать своему любимому настоящий эротический массаж, никто и никогда не назовет плохой любовницей, даже в том случае, если в ее арсенале соблазнительницы не очень много других «секретных приемов».

От такой процедуры мужчины редко отказываются. Эротический массаж может и возбуждать, и расслаблять – все зависит от того, какими приемами пользоваться. Для того, чтобы провести массажно-эротический сеанс на высшем уровне, не нужно обладать специальными знаниями и навыками. Единственное, о чем следует позаботиться, - об уютной интимной обстановке, в которой ваш мужчина будет ощущать себя психологически комфортно. А еще определитесь, пожалуйста, с конечной целью своих действий. Ведь если вы хотите просто помочь любимому снять стресс и расслабиться – это одно дело, а если намерены превратить эротический массаж в прелюдию к бурному и незабываемому сексу – совсем другое.


Дрожащий огонек свечи поможет создать интимную обстановку.

Такой массаж часто называют «языком прикосновений». И говорить на этом языке вы будете, разумеется, о любви. Нервная система человека устроена так, что он в любом возрасте нуждается в приятных тактильных ощущениях, которые способствуют выработке эндорфина – «гормона радости». А еще эротический массаж – один из лучших способов освежить сексуальные отношения и внести в них заметное разнообразие.

Эротический массаж: создаем интимную обстановку

Если вы собираетесь делать эротический массаж мужчине впервые и не знаете, с чего начать, то отнеситесь к нему, как к красивому спектаклю. В этой постановке вы будете одновременно и режиссером, и актрисой – исполнительницей главной роли. Позаботьтесь о своем внешнем виде: вы должны выглядеть обворожительно. Рецепт от Мэрилин Монро, которая считала, что весь имидж женщины в процессе близкого общения с мужчиной должен сводиться к капле волнующих духов, здесь не выручит. На «массажистке» должно быть хотя бы белье, иначе волшебного ритуала из этого мероприятия не выйдет, и все закончится банальным быстрым сексом.

В комнате, где вы собираетесь делать любимому эротический массаж, можно зажечь свечи. Есть ароматическая лампа? Пустите в дело и ее, только позаботьтесь о том, чтобы запах благовоний не был резким и раздражающим. Не лишней будет и спокойная, расслабляющая музыка.

Для эротического массажа вам понадобится массажное масло – оно продается в аптеках. Если добавить в него несколько капель специальных эфирных масел – афродизиаков, можно создать особую атмосферу и поднять эротическое настроение своего партнера. Вполне подойдут для этого случая эфирные масла туберозы, иланг-иланга, бигардии, бергамота, розы, пачули, сандалового дерева, жасмина, корицы, ванили или нероли.

Эротический массаж: женские уловки

Считается, что перед сеансом эротического массажа нужно принять расслабляющую ванну. Она поможет вашему мужчине снять физическое и психоэмоциональное напряжение. Собственно, во время принятия ванны можно уже настроить любимого на дальнейшее действо, помассировав ему голову или спину. Вряд ли он будет иметь что-то против.

Делать эротический массаж рекомендуется на твердой поверхности. Мягкий диван или постель с пышными перинами для этого вряд ли подойдут. Постелите на пол матрас, накройте его простыней из нежного шелка – и идеальное ложе готово.


На стопах, как и на ладонях, находится огромное множество нервных окончаний.

Не стоит думать, что эротический массаж связан преимущественно с воздействием на область гениталий. Его начинают с поглаживаний ладоней и стоп: ведь именно там сосредоточено множество нервных окончаний. Поглаживания можно чередовать с поцелуями, если только вы не убеждены в том, что целовать ноги любимому человеку – это форма сексуального извращения. Прикосновения должны быть нежными, ни в коем случае не надавливающими и не болезненными – вы же эротический массаж делаете, а не лечебный.

От ладоней и стоп переходим собственно к рукам и ногам. Теперь в зоне вашего внимания должны находиться голени, бедра, предплечья и плечи любимого человека. Их можно уже не просто гладить, а слегка растирать, разминать, сдавливать костяшками пальцев, но так, чтобы это не причиняло партнеру дискомфорта. Кончиками пальцев втирайте в его кожу массажное масло, совершайте ими круговые и легкие пощипывающие движения.

Следующий этап – эротический массаж спины. Пусть мужчина опустит руки вдоль тела. Первые прикосновения к его спине будут мягким и нежными, но, по мере продолжения процедуры, они должны становиться более интенсивными. Проведите кончиками пальцев у него за ушами, прикасайтесь губами к шее и мочке уха, исследуйте руками его тело и находите восприимчивые к ласкам участки – эрогенные зоны. У многих мужчин чувствительным местом является точка, расположенная чуть выше копчика – не обходите ее стороной. И не забудьте помассировать любимому ягодицы – наверняка он придет в восторг от этой идеи.

Последний этап – эротический массаж груди и живота. Впрочем, он может быть и предпоследним – все зависит от вашего настроя и от пожеланий, исходящих от вашего любимого. Работаем кончиками пальцев и губами, растирания, щипки и, тем более, шлепки оставляем «за кадром». Запомните: на животе у мужчин есть еще одна «секретная» точка – она находится немного ниже пупка. А вообще, пусть главным помощником в таком деле, как эротический массаж, для вас станет язык. Не только в переносном, но и в самом прямом смысле. Не стесняйтесь спрашивать у мужчины, что ему понравилось, а что – не очень. В конце концов, вы имеете полное право на «обратную связь».

Многие стараются завершить сеанс эротического массажа ласками гениталий мужчины. А то, что произойдет дальше, зависит уже от вас обоих. Во всяком случае, минуты, потраченные на это дело, наверняка не придется считать прожитыми напрасно.

P.S.: Вам приходилось делать эротический массаж своему любимому? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом в комментариях к этой статье.

опубликовано:2011-02-12автор: Аглая Продвинутая   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 17.05.11 в 12:09автор: Света
Не приходилась. Но кажется надо. А то последнее время мужчины стали нервными.

добавлено 14.02.11 в 22:23автор: Надя
Массаж приходилось делать только обычный, но я думаю, что все впереди)))))

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2018