Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Иконы стиля

Ким Кардашян: главное – чтобы костюмчик сидел


Былая слава звезды домашнего порно вовсе не помешала сделать Кимберли Ноэль Кардашян карьеру в Голливуде, стать всемирно известной светской львицей и эталоном стиля для многих молодых модниц. Особых проблем с выбором нарядов у этой шикарной красотки практически нет, поскольку она обладает идеальной фигурой, роскошным бюстом и стройными ногами.

Одежда для эффектной брюнетки – не только средство самовыражения. Сестры Ким, Хлоя и Кортни Кардашян в 2010 году заняли посты креативных дизайнеров известного американского модного бренда Bebe. Они приложили руку к созданию лимитированной коллекции для этой торговой марки, успех которой превзошел все ожидания: одежда от сестер Кардашян была распродана в считанные дни. Почивать на лаврах барышни не стали, и вскоре начали давать своим поклонницам поводы для новых шоппингов. Наряды, созданные Ким Кардашян и ее сестрами, всегда выглядят достаточно провокационно - это сексуальные маленькие платья самых разных расцветок, леггинсы и шорты из эластичной кожи, облегающие топы с глубокими вырезами.


Так сестры Кардашян представляют себе современных американок.

Впрочем, креативные интересы Ким и ее ближайших родственниц лежат не только в сфере одежды. Девушки попробовали свои силы и в ювелирном искусстве, создав коллекцию украшений для Virgins, Saints and Angels. Эскизы для кулонов, колье, брошей, колец и серег они делали с оглядкой на достижения древних армянских мастеров. В качестве основных материалов были выбраны золото и серебро. Цены на блестящие штучки от сестер Кардашян варьировались от 185 до 1025 долларов. Модницы из России и стран СНГ, однако, кардашяновскими «побрякушками» нисколько не впечатлились, судя по отзывам в интернете.


А вот так выглядели ювелирные потуги амбициозных барышень.

Любимая одежда Ким Кардашян

В гардеробе самой Ким Кардашян можно увидеть самую разную одежду, но приоритетными для нее остаются четыре стиля: звездный, уличный, романтический и городской. Она питает слабость к брендам вроде Brian Lichtenberg, Marchesa, A.L.C, Torn by Ronny Kobo и T Bags. При росте в 160 см Ким, по ее собственному признанию, весит 53 килограмма, а ее телесные параметры составляют 92-65-102. Подбирая наряды, Кардашян, в первую очередь, заботится о том, чтобы они сидели точно по фигуре. Женщине с пышными формами, по мнению Ким, просто необходимо иметь осиную талию и всячески ее подчеркивать: это сделает ее в глазах окружающих суперсекси. А еще она часто носит прически с кудрями, которые на ее густых черных волосах смотрятся на все сто.


Ким Кардашян не упускает возможности продемонстрировать осиную талию и точеные ножки.

Уличные одеяния Ким – это всевозможные леггинсы, облегающие джинсы с перфорациями, черно-белые «арафатки» и шелковые шейные шарфы, высокие ботильоны с густой шнуровкой, легкие спортивные кроссовки и кеды, легкомысленные «вьетнамки», невзрачные майки и джемперы серых оттенков, короткие жилеты и куртки из денима. В принципе, смотрится на ней это все в большинстве случаев очень органично. Городской стиль в интерпретации Ким включает короткие юбки и платья самых разных фасонов и классическую обувь на высокой шпильке. Если девушке хочется выглядеть романтично, она надевает корсеты, широкополые шляпы и платья с открытым декольте, сочетая их с дорогой обувью, бижутерией и очками от известных брендов.

На кого похожа Ким Кардашян?

Многим запомнился образ Ким Кардашян в маленьком оливково-зеленом платье с асимметричным вырезом и вертикальной оборкой по левому боку. В нем она блистала на одном из светских мероприятий в Парижском Музее Хрусталя Баккара. Оливковый цвет у нее в фаворе, и изменять ему Ким не намерена.


Любимый оливковый цвет.

Ким иногда называют «наследницей Виктории Бекхэм». Но если бывшая «перчинка» может похвастаться только хорошим вкусом и неограниченными финансовыми ресурсами, то в активах у Ким Кардашян, помимо этого, есть колоритная внешность и неисчерпаемая чувственность. Некоторые находят, что внешне она очень похожа на российскую актрису и телеведущую Леру Кудрявцеву.


Ну и как, по-вашему, похожи они или нет?

P.S.: Свое мнение о Ким Кардашян и ее манере одеваться вы можете оставить в комментариях к этой статье – регистрацию на сайте для добавления комментария проходить вовсе не нужно.

опубликовано:2011-02-08автор: Елена Панина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 23.01.12 в 11:29автор: Anastasiya
Мне очень нравится Ким, она очень красивая и женственная намного лучше всяких костлявых моделей, этих шпал на которых даже смотреть страшно, а когда идут по подиуму то благодоря музыке хоть не слышно как колени друг о друга бьются, а то звук был бы такой будто на деревянных ложках играют.
Ким совсем другое дело у нее действительно шикарная фигура, та и по ней видно что она очень милая девушка, а не какая нибудь злая стерва которая кроме себя ничего вокруг не видит и тех кто ее окружает даже за людей не считает.

добавлено 11.10.11 в 22:46автор: Наталья
Ким красивая и умная женщина и одевается всегда со вкусом

добавлено 03.10.11 в 11:51автор: Анжелика
Фотографии замечательные. Действительно, фигуру Ким можно назвать идеальной. Но я видела и другие наряды, в которых Ким просто портит такое богатство. Жаль, что не могу их сейчас, в этом комментарии, показать, есть на что поглядеть. Хотя ничего плохого о Ким говорить не хотелось бы. Она красива!

добавлено 03.10.11 в 09:02автор: nana
lera kudrievceva ne imeet takoi mojnoi energetiki ,a ot nee vzrivautsia vsio vokrug .klassnaia!!!!!

добавлено 05.08.11 в 11:12автор: Annet
Мне очень нравится ее стиль.Гармонично,красиво,дорого.А по-поводу сходства с нашей Лерой...его как такового нет(я не увидела по крайней мере) Она мне больше напоминает другую голливудскую красотку-Николь Шерзингер.

добавлено 26.06.11 в 23:48автор: 333
нет ким лучшееееее

добавлено 27.02.11 в 18:48автор: Ланочка
Платье.действительно,класс1Только нам куда в таком?Разве что в ресторан,да и то с охраной! ;-)

добавлено 09.02.11 в 23:23автор: Надя
Оливковое платье мне понравилось, я люблю этот цвет

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019