Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Ароматы

Модные ароматы осень-зима 2011-2012: вальс цветов


«Женщины в любое время года должны быть прекрасными, как цветы», - похоже, такого правила придерживаются все ведущие парфюмеры мира. Этот вывод напрашивается сам собой, поскольку модные ароматы осень-зима 2011-2012 продолжают ту же тему, что была самой актуальной весной и летом, а именно – цветочный тренд. Модно сочетать цветочные ноты с фруктовыми и окутывать это великолепие легкой «восточной» дымкой. Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» предлагает вашему вниманию обзор новых ароматов, каждый из которых имеет шанс стать культовым.

Вообще парфюмерные тенденции модного сезона осень-зима 2011-2012 можно назвать неким прорывом, потому как обычно для холодного времени года все известные бренды разрабатывали глубокие и насыщенные запахи, основанные на различных сочетаниях пряных нот. Они считались более «согревающими». Но теперь парфюмеры пришли к выводу, что ароматы – это не одежда: они должны не функцию обогрева выполнять, а создавать настроение. И, если нам вдруг посреди дождливой осени или суровой зимы захочется снова окунуться в беззаботное лето, то цветочные духи и туалетная вода могут выполнить это желание.

Модные ароматы осень-зима 2011-2012: I Love Her от Just Cavalli

В известной молодежной линии Just Cavalli, созданной итальянским дизайнером Roberto Cavalli, вышли женская и мужская версии аромата I Love Her («Я люблю ее»). Так решила назвать свое творение парфюмер Натали Лорсон. Она создала эту композицию для молодых, уверенных в себе и порой довольно дерзких женщин, которые настолько притягательны, что в них просто невозможно не влюбиться.

I Love Her от Just Cavalli – это смелое сочетание нот фруктов, бергамота, танжерина, кедра, сандалового дерева, франжипани, мускуса, гелиотропа, ванили и бобов тонка.

Модные ароматы осень-зима 2011-2012: Miss Pucci от Emilio Pucci

А над созданием этой композиции трудилась в поте лица целая группа профессиональных парфюмеров – Кристина Нажель, Бенуа Лапуза и Франсуа Демаки. Они посвятили ее самым юным представительницам прекрасной половины человечества, отсюда и название - Miss Pucci. В аромате раскрываются прекрасные ноты цветов розы, ириса, цитрусовых, мускуса и магнолии. Как бы ни был восхитителен этот парфюм, взрослым женщинам, имеющим представление о том, как правильно пользоваться духами, лучше поискать более серьезную альтернативу.

Модные ароматы осень-зима 2011-2012: Be Delicious Eau de Toilette Spray от DKNY

Аромат Be Delicious Eau de Toilette Spray – это версия знаменитых духов Be Delicious от Донны Каран, представленная в «формате» туалетной воды. Появились некоторые изменения в его составе и концентрации. В композиции обыграно сочетание «несочетаемого» - яблоко и огурец на фоне нежных нот фиалки, розы, жасмина, туберозы, белой древесины и натуральной кожи. У нее есть все шансы остаться в истории мировой парфюмерной моды таким же нетривиальным артефактом, как, например, духи Dior Poison от знаменитого французского эстета Жана Пату.

Модные ароматы осень-зима 2011-2012: Eau de Dita от Диты фон Тиз

Этот аромат пока еще на стадии проекта, но красавица-модель и королева бурлеска Дита фон Тиз заверяет все модное сообщество, что совсем скоро она сможет его представить. Поскольку Дита известна как эксперт в области винтажа, то, скорее всего, ее туалетная вода станет данью очаровательным старинным традициям. Речь идет именно о туалетной воде, а не о духах. Дита собирается сделать свой аромат максимально демократичным и сообщила, что он уж точно не будет ни цветочным, ни фруктовым, ни ванильным, - в этом, пожалуй, заключается основная интрига.

Модные ароматы осень-зима 2011-2012: парфюмерная провокация от Леди Гага

Не отстает от Диты фон Тиз и эпатажная певица Леди Гага. Она подписала контракт с компанией Coty, и уже в начале 2012 намерена порадовать своих поклонников парфюмом «имени себя». Впрочем, название этого парфюма пока держится в большой тайне. О стиле Леди Гага не имеет представления только ленивый, и уж можно себе представить, каким будет разработанный с ее участием аромат. Если уж у барышни хватало фантазии дефилировать перед публикой в платьях из свежего мяса, то в созданном ею аромате вполне может найтись место еще для каких-нибудь гастрономических экспериментов. А, может быть, не только гастрономических. В общем, ждите новых провокаций.

P.S.: Свое мнение о модных ароматах осень-зима 2011-2012 вы можете оставить в комментариях под этой статьей.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Ароматы 2013: модные духи, модные акценты

Предыдущая публикация:
Яичные маски для волос: замена кондиционерам и бальзамам

опубликовано:2011-08-02автор: Лана Лайт   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017