Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отдых >>Праздники

21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы


Рождество Пресвятой Богородицы Для «белой» магии, приворотных, защитных и целительных ритуалов 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы подходит ничуть не меньше святочной недели. Хорош этот день для лечения телесных и душевных недугов, особенно у детей и женщин. Ведь им небесная заступница покровительствует в первую очередь. Абсолютно праздники Божьей Матери и ее святых икон – идеальная пора для заговоров, обрядов, гаданий. То есть это можно делать не только тогда, когда Рождество Пресвятой Богородицы.

Но совершать их нужно с открытой душой, чистыми, благими намерениями. Не поможет Дева Мария, к примеру, парня у подруги отбить, мужа и отца из семьи увести, наслать порчу. Зато убережет женское счастье от недругов-завистников, жениха пошлет ладного, дом от всякой нечисти избавит. Кстати, в Рождество Пресвятой Богородицы приметы советуют прежде жилище от негативной энергии освободить и только потом к колдовству приступать.

Чистка квартиры перед 21 сентября

У славян-язычников торжества в честь сбора урожая знаменовали окончание старого года. Со дня рождения Богоматери, 21 сентября праздники церковные тоже обновляются, на очередной виток вступают. Поэтому накануне светлого Рождества делают в доме генеральную уборку. Проводят ревизию вещей: пришедшую в негодность одежду, обувь, постельное белье выбрасывают или сжигают. До блеска натирают зеркала, моют окна и двери.

На влияние потусторонних сил, отрицательную ауру частые ссоры, неудачи, безденежье, болезни домочадцев указывают. Это самые верные приметы. Что делать, если в квартире обосновались злобные сущности, царят тоска и уныние? Накануне праздника Рождества Пресвятой Богродицы произвести основательную чистку.

Заранее запаситесь церковными свечами. Установите их во все углы дома, включая кладовки, ванную, туалет, лоджию. Если пространство занято мебелью, свечку располагают на полу, напротив шкафа. Кстати, лучше лишнюю поставить, чем какой-то укромный уголок пропустить.

Начинают очистительный ритуал с прихожей. От деревянной спички зажигают свечу, стоящую слева от входной двери, при этом читается молитва пресвятой Богородице. Продвигаясь по ходу часовой стрелке, так же поступают с остальными свечками. Когда они прогорят примерно на 2/3, погасите их смоченными слюной пальцами. Соберите огарки в бумажный пакет. Вечером, до наступления полночи, закопайте во дворе, например, в цветочной клумбе. Выждете минут 30, убедитесь, что сверток не обнаружили собаки. Этого времени достаточно, чтобы нейтрализовать вредоносную энергетику. Вернувшись в дом, не забудьте вымыть руки с мылом, и сполоснуть холодной водой лицо.

Любовные обряды в день Рождества Богородицы

На праздник Рождества Богородицы в старину девушки суженых привораживали. Простые, на первый взгляд ритуалы, до сих пор актуальны, и силой обладают нешуточной. Порой приходится использовать старинные заговоры и приметы. Что делать, если буквально сгораешь от любви, а молодой человек подойти не решается или симпатии не замечает. Тут без магии не обойтись.

Приворотное зелье

Чем любит утолять жажду предмет вашей страсти? Квасом, морсом, чаем, соком, сухим вином? В общем, сгодится любой напиток, кроме кофе и газировки. Приготовить его лучше собственноручно, после 22 часов, на сентябрьский рождественский праздник, 21 числа. Налить в прозрачную стеклянную кружку или стакан, сдобрить одной ягодкой рябины. И трижды прочитать над ним заговор: «Матушка-заступница, ангелы небесные, силы древесные! Помогите мне избранника (имя) очаровать, к себе навек привязать». Искренняя молитва Пресвятой Богородице закрепит результат.

Заговор на волосы

Снимите с расчески несколько волосков любимого, разложите на столе и произнесите 7 раз наговор: «Волос к волоску, милому к лицу. Пусть он рядом со мной млеет, а в разлуке – мается. Ко мне спешит, в объятья заключит». Заговоренные волосы держите под подушкой.

Действенный ритуал на замужество

Сорвите 7 небольших рябиновых веточек без листьев. Сверните пучок в кольцо, скрепив красной шерстяной нитью. Ее нельзя делить на кусочки. Полученный круг разместите в центре большого, плоского блюда, желательно однотонного, без рисунка. Сожгите, приговаривая: «Искра – к огню, девица – к скорому венцу».

Пепел перенесите на кусок белой хлопчатобумажной ткани (лен, ситец, бязь, марля). Вытряхните на улице или балконе, пустите с молитвой по ветру. Говорят, если выполнить этот обряд на праздник, 21 сентября, на следующий год, на Покров Богородицы, непременно замуж выйдешь.

Оберег на семейное счастье

На Рождество Девы Марии составьте букетик из нескольких колосков (овса, ржи или пшеницы), веток рябины, калины, сосны (ели). Перевяжите узкой атласной ленточкой красного цвета. В середину композиции поместите восковую свечу, купленную в храме. Прикрепите красивый оберег над входом в квартиру. Зло в дом не проникнет, и счастье не уйдет.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Благовещение пресвятой Богородицы 7 апреля
День Петра и Февронии в 2017 году – праздник любви у православных
Поздравления с Днем семьи, любви и верности

опубликовано:2015-09-14автор: Лиля Галямова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017