Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Прически

Новогодние прически 2016: длина не имеет значения


Новогодние прически 2016 Новогодний образ во многом зависит от прически – ни одна модница не появится на торжестве, не посетив перед этим парикмахерскую, или не приложив массу собственных усилий для создания шедевральной укладки. Какими должны быть модные женские прически на Новый год Обезьяны 2016? Давайте подумаем.

И тут ведь еще задача – угодить не только себе, но и Огненной Обезьяне, большой ценительнице изысканной и нестандартной красоты. Зная, что покровительница 2016 года обожает все фееричное, яркое и необычное, попробуйте сделать праздник из собственных волос. Длина не имеет значения. Значение имеет подход к делу.

Новогодние прически 2016 для коротких волос

Тех, кто заранее расстроился, понимая, что за время, оставшееся до встречи Нового года 2016 им никак не отрастить волосы для «настоящей вечерней прически», хотим успокоить – у Огненной Обезьяны, отродясь, кос не было, поэтому она с пониманием отнесется к обладательницам коротких стрижек. Хозяйка года лояльна даже к откровенно мальчишеским прическам, которые можно очень удачно обыграть в вечернем варианте и придать им ничуть не меньше женственности, чем укладкам на длинные волосы.

1. Короче короткого. Задумываться, может ли «ежик» стать вечерней прической, уже некогда – до новогодней вечеринки остаются считанные дни (часы) и других вариантов просто нет, разве что нарастить локоны, но для этого необходимо искать парикмахера-виртуоза, который бы прикрепил искусственные пряди там, где прикрепить не за что.

Итак, «ежик» – его невозможно сделать гладким, невозможно сделать кудрявым, с ним вообще ничего невозможно сделать – он просто торчит. Но даже при таком небогатом раскладе с короткими волосами можно покреативить: на висках волосы пригладить, челку еще больше приподнять, придав ей определенную форму – вот и готова укладка для торжественного случая. Мерцающий лак или нарядный эластичный обруч для волос, надвинутый на лоб, подчеркнут ее праздничность и необычность.

2. Озорная девчонка. Для создания такого образа обязательна асимметрия – удлиненная челки при коротко остриженном затылке, или разная длина боковых прядей. Идеальный вариант в этом случае – стрижка «Боб». Челку завить, зачесать набок и придать необходимого объема, затем вытянуть несколько прядей, акцентируя на нарочитой небрежности и дерзкости образа.

3. Ретро. Мягкие женственные волны в стиле Веры Холодной по всем прогнозам останутся в тренде в 2016 году. Учитывая, что Обезьяна приходит в восторг от вечерних платьев, подобные прически окажутся оптимальным вариантом для празднования Нового года и будут очень гармонировать с изысканными нарядами.

Новогодние прически 2016 на средние волосы

Средняя длина волос традиционно составляет от 10 до 25 сантиметров, в просторечии – до плеч. Не настолько длинные, но возможностей создавать на их основе разнообразные прически гораздо больше.

1. Каре превращается… Ради такого праздника обычное каре можно превратить во что угодно: в нежные ангельские локоны, обрамив ими лицо (даже озорная Обезьяна не может возражать против того, что присутствие ангелов Новогодней сказочной ночью – обязательно); в массу косичек, заплетенных, начиная с области корней; пучок или хвостик; в ракушку или классическую прическу Нади из классического «С легким паром» – это когда кончики завиты наверх.

2. Словно ветер растрепал. Легкая небрежность может очень удачно подчеркнуть изысканность укладки – и самой приятно будет выделиться среди чопорных дам, и для Обезьяны – самое то: любит она проявления демократичности «средь шумного бала». Основой такой прически послужит и упомянутая выше стрижка каре, и каскад, и другие популярные стрижки. Чтобы придать немного легкомысленной растрепанности образу, необходимо просто не расчесывать готовые локоны, а взбить их руками.

3. «Романтикэ». Опытные парикмахеры со знанием дела утверждают, что разнообразные плетения лучше всего выглядят на волосах средней длины. Да и с практической точки зрения с прической на средние волосы придется возиться не настолько долго, как на длинные. «Рыбий хвост» в укороченном варианте с подвернутым кончиком – это очень романтично, равно, как и колоски в разных интерпретациях: вокруг головы, сбоку, сзади, на челке. Такие варианты очень смягчают образ, делают женщину образцом нежности.

4. Банты из волос. Средней длины вполне достаточно, чтобы соорудить на голове праздничный бант из волос. Делается прическа на основе хвостика. Расположение банта – где душе угодно: хоть на макушке, хоть на затылке, хоть сбоку.

5. Греческая прическа. Она все еще в тренде и позиций сдавать не собирается. Но чтобы задобрить экспериментаторшу-Обезьяну такой привычной прической, необходимо внести в нее некоторые изменения. Например: спокойная греческая укладка + суперсовременная рваная челка, или вместо привычного обруча завернуть пряди под косу, но необычную, а совершенно растрепанную, или совершенно неожиданно завершить прическу пучком, расположенным сбоку.

Новогодние прически 2016 на длинные волосы

Длинные волосы – сами по себе украшение, а если еще приложить к ним немного фантазии, терпения и творчества, то можно любую женщину превратить в богиню – не меньше.

1. Коса до пояса. Даже традиционная коса плетением из трех прядей была и остается красивой, а из пяти? А плетение одной косы из уже заплетенных трех, используя их как пряди при традиционном плетении? Как вариант праздничной прически – несколько (3-5-10) тонких косичек, расположенных горизонтально и выполняющих роль диадемы на распущенных волосах.

2. Хвосты. Не теряет (и еще долго не потеряет) актуальности прическа «конский хвост». Высокий и гладкий хвостик, оплетенный вместо ленты прядью волос, всегда выглядит празднично. Другой вариант – хвостик на затылке, на основе которого созданы плетения (спиралевидная косичка, например), или перетяжки (хвост в нескольких местах перетянут тонкими резинками или прядями).

3. Крупные локоны и мелкие кудряшки. Роскошной выглядит шевелюра из мелких кудрей. Правда, добиться ровных меленьких кудряшек стоит труда и времени, но эффект – потрясаюший. Крупные локоны на длинных волосах смотрятся не менее эффектно. Главное, чтобы они были упругими и не выпрямлялись раньше времени.

4. Изысканная петля. Идеальное дополнение гладкой прически на прямых волосах. Классический вариант размещения петли – на затылке, но поскольку год Обезьяны – это год креатива, можно несколько сместить главный элемент прически набок.

5. Жгуты и букли. Длинные волосы – это широкое поле для парикмахерского творчества. Из ровных или разношироких жгутов можно соорудить на голове объемные узоры, всю голову или исключительно затылочную часть можно украсить роскошными буклями, сделать интересный начес или сложные плетения.

Главное в каждой из новогодних причесок – оригинальность, гармоничность с нарядом и прочность: новогодняя прическа обязана продержаться, как минимум, до рассвета.

опубликовано:2015-07-30автор: Галина Пархоменко   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017