Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Нейл-арт

Модный маникюр весна-лето 2015


Маникюр весна-лето 2015 Ухоженные руки, аккуратный маникюр – это обязательная составляющая образа современной девушки, но еще ногти могут соответствовать модным тенденциям и показывать, что их хозяйка не просто уделяет внимание своей внешности, но еще и следит за изменчивой модой. В сезоне весна-лето 2015 были показаны самые разнообразные варианты маникюра, от нежного «нюда» до фантазийных разноцветных вариантов.

Самые неожиданные и удивительные находки ногтевой моды для нового сезона: лак черного и персикового цвета, 3-D декор, минималистичное покрытие белой эмалью, золотые и серебристые оттенки, контрастные полоски. Выбирая ту или иную «фишку», стоит учитывать длину и форму своих ногтей, так как модные новинки могут смотреться и потрясающе красиво, и совершенно непривлекательно.

Комбинированный ню

Одной из самых популярных тенденций в модном маникюре весны и лета этого года стало покрытие, при котором закрашиваются лаком лишь некоторые части ногтевой пластины. Можно зарисовывать разноцветными лаками половину ногтя, лунку у кутикулы или делать на каждом ногте свой вариант рисунка, объединяя маникюр одним цветом. Лак может быть как матовым, так и глянцевым или с металлическим мерцанием.

Белая эмаль

Лаконичный и в то же время заметный маникюр предложили многие дизайнеры, используя для покрытия ногтей белую эмаль. Такой плотный матовый лак хорошо смотрится на ногтях средней длины или коротких. Если хочется немного разнообразить маникюр, можно нарисовать тонкую вертикальную или горизонтальную полоску контрастным цветом.

Эпатажный маникюр

Для создания такого маникюра в ход идут самые объемные элементы в виде бусинок, пластиковых букв, шнурков, кружева, страз и другого декора. Конечно же, это вариант не на каждый день, но для вечеринки или похода в клуб такой маникюр станет отличной возможностью проявить свою фантазию и креативный подход.

Черные ногти

Прошли те времена, когда черные ногти были признаком субкультуры эмо или готов. Сейчас угольно-черное или асфальтно-серое покрытие с блестками или золотистой полоской по краю могут послужить составляющей вечернего образа, а матово-черные ногти можно «носить» и каждый день.

Полоски

Строгих правил относительно ширины или расположения полосок на ногтях в этом сезоне нет. Они могут быть горизонтальными и широкими, диагональными и тонкими или покрывать только половину ногтя. Такая роспись ногтей не сложна в исполнении, поэтому это отличный вариант на каждый день.

Металлические акценты

Металлические покрытия то теряют свою популярность, то становятся главным модным трендом, но никогда такие ногти полностью не выходят из моды. Весной и летом «металлик» стал более затейливым, он уже не покрывает ногти полностью, а присутствует в виде полосок, полукругов, закрашенной лунки или плавного градиента. Такие варианты на фоне прозрачного лака уместны даже в офисе или университете, а для вечера можно использовать комбинации с яркой эмалью.

В оттенках голубого

Голубая гамма – одна из самых популярных в этом сезоне не только в одежде, но и в маникюре. Васильковые, небесно-голубые, аквамариновые и бирюзовые, матовые и глянцевые ногти нежных тонов станут украшением любого образа и отлично подойдут для цветущей весны или теплого лета.

Разноцветный маникюр

Яркому лету – яркий образ, помощником в создании которого станет разноцветное покрытие. Вариантов его создания несколько: можно нарисовать яркие хаотичные мазки, сделать цветовые плавные переходы или создать градиентный эффект. Более графичный маникюр получается из разноцветных полосок разной ширины и формы. Также можно покрыть ногти разными оттенками лака, а на одном из них нарисовать объединяющий узор с сочетанием всех использованных цветов.

Небрежные мазки

Еще одни модный маникюрный тренд – нарочито небрежные мазки. Это не значит, что можно «ляпать» лаком как попало. В этом случае маникюр должен быть наоборот тщательно продуманным, поскольку добиться эффекта «элегантного хаоса» не так и просто. Штрихи и мазки должны напоминать акварельные рисунки, туманные и нежные.

Вечный красный

Страстный красный цвет со всеми его многогранными оттенками по-прежнему в моде. Его наносят и на короткие ногти, и на удлиненные и слегка заостренные. Чаще встречаются светлые, яркие оттенки красного, а особенно актуальным будет коралловый цвет.

Стразы и бусины

Использование бусинок и страз в маникюре не новшество, но чаще такой декор присутствует в вечерних образах, а весной и летом 2015 дизайнеры предлагают украсить ногти, покрытые телесным, бежевыми или персиковым лаком, небольшими матовыми стразами или круглыми маленькими бусинками. Можно сделать такой акцент на одном из ногтей, или же украсить таким образом их все.

Персиковый лак

Нежный словно сама весна и теплый как летний день персиковый цвет является универсальным вариантом покрытия ногтей. Он подходит для разной длины и формы, подчеркивает красоту ногтей и одинаково хорошо вписывается и в праздничный, и в строгий деловой образ.

Маникюр 2015 года сохранил многие тенденции прошлых сезонов, но в то же время появились и новые, интересные варианты.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Дизайн ногтей 2015: ТОП-12 правил модного маникюра
Что делать, если слоятся ногти?
Весенний маникюр «Пасхальное настроение»

опубликовано:2015-02-09автор: Ирина Еремина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017