Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Кружевная юбка: прозрачный намек


кружевная юбка Романтика и чувственность не спешат выходить из моды: кружевная юбка снова в фаворитках у модных дизайнеров. И если раньше никому в голову не приходило надевать ее без плотного подъюбника, то теперь такая тенденция считается едва ли не моветоном, а знаменитости буквально наперебой демонстрируют наряды из кружева, под которыми отчетливо просматривается дорогое нижнее белье. Особенно шикарной считается юбка из старинного кружева – винтаж не собирается сдавать своих позиций.

Как справедливо заметил однажды кто-то из модных блоггеров, кружева в XXI веке перестали быть украшением одежды и сами стали полноценной одеждой. Из изысканного декора они превратились в довольно демократичный материал, и кружевной юбке находится место в нарядах самых разных стилей: ее надевают и с джинсовыми куртками, и с кожаными косухами, и с милитаристскими френчами, и с тяжелыми ботинками на толстой подошве, и с высокими замшевыми сапогами. Чем более контрастным получается сочетание, тем оно эффектней и моднее.

кружевная юбка-карандаш

Кружевная юбка 2013

Вдоволь наигравшись с легким и воздушным шифоном, который был приспособлен как под летние, так и под зимние коллекции, ведущие мировые дизайнеры оставили его для сарафанов лето 2013, а применительно к юбкам с энтузиазмом взялись за кружево. Они решили, что кружевная юбка как элемент летнего гардероба вовсе никого не удивит, и потому необходимо преподнести ее в «зимней» интерпретации. Поэтому в сезонах осень-зима, а также весна-лето 2013 именно такая юбка обещает быть одной из самых модных.

В приоритете черное, белое, бежевое кружево (точнее, кружево телесного оттенка), а также сотканное с использованием золотистых нитей. Многослойные платья и юбки из кружевных тканей нежно-сливочного тона продемонстрировали в коллекциях весна-лето 2013 Кристиан Диор и Альберта Ферретти. Эти изделия отличаются свободным покроем и довольно приличной длиной – от колена и ниже. Что касается силуэтов, то преобладает все-таки приталенный, и это еще одно свидетельство тяги к идеалам вечной женственности. Из ажурного кружева выполнены наиболее интересные модели длины макси, обладательницами которых наверняка захотят стать многие женщины.

модные юбки из кружева и гипюра

Золотая юбка из кружева будет, пожалуй, уместна на вечеринке в ночном клубе: она выглядит с претензией на роскошь, поскольку очень даже напоминает юбку из парчи. В том, что такой элемент одежды обречен на безусловный успех, уверены дизайнеры модных брендов Balmain, Pucci, Marc by Marc Jacobs) и Rochas. В одном они правы – кружево с люрексом смотрится действительно просто блестяще и в прямом, и в переносном смысле этого слова.

Вещи ручной работы, как всегда, в особой цене, и поэтому если вы в состоянии связать себе интересную юбку сами (неважно чем – крючком или спицами), то будьте уверены – вы попадете в число самых стильных и привлекательных модниц. В конце концов, можно ее и заказать у какой-нибудь искусной мастерицы, благо сейчас найти исполнителя можно даже через интернет.

P.S.: Свое мнение по поводу кружевных юбок вы можете оставить в комментариях прямо под этой статьей.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Длинные юбки 2013, модные юбки в пол 2013
Юбки 2013 года: 60 лучших фото, модные тренды
Женские брючные костюмы 2013: от классики до готики
Платье с открытой спиной: как стать роковой женщиной?
Кожаные юбки 2013 - статусные, но доступные
Юбки в клетку – стильные «правнучки» килта

Предыдущая публикация:
Мебель из стекла: стильное решение

опубликовано:2011-05-06автор: Гуля Королева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 10.05.11 в 11:10автор: Вера
Вяжу постоянно. Хорошо, что сейчас, наконец-то, дизайнеры опомнились и стали выдавать адекватные модели. Иногда просто диву даешься, что предлагают носить...

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019