Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

В чем встречать Новый год 2015 – год Козы


Что одеть на Новый год 2015 Одна народная поговорка гласит: «Как Новый год встретишь - так его и проведешь». Поговорка, собственно, русская, но вот при встрече самого главного праздника года мы все чаще учитываем восточные традиции, особенно при выборе наряда. Как одеться на вечеринку, посвященную встрече Нового года 2015, покровительницей которого на сей раз оказалась Коза (Овца)? Цвета знака – синий и зеленый, а соответствующая ему стихия – дерево.

Вот несколько советов, которые позволят вам сориентироваться при выборе наряда для новогодней ночи и завоевать расположение его «хозяйки».

1. Натуральные ткани

Коза – животное, символизирующее естественность и близость к живой природе. Встречать ее год разумно в одежде из натуральных тканей. Синтетику она категорически не приемлет. Самые любимые ткани Козы (Овцы) – шерсть, лен, хлопок. Но, как считают многие модницы, они, скорее, повседневные, чем праздничные. Поэтому новогоднее вечернее платье лучше подбирать из натурального шелка – Коза не останется равнодушной к его красоте. Подойдет также бархат, шифон, атлас. Избегайте парчи и тканей с люрексом (вкраплениями блестящей нити) – они далеки от «натуральности».

2. Кружево

Тренд сезона осень-зима 2014-2015 – ажурное кружево, причем иногда и ручного плетения. Благодаря ему любое женское платье или костюм станут элегантными, утонченными, нарядными, а значит, полностью соответствующими предпочтениям капризной Козы. Актуальны гипюровые платья на подкладке, полностью совпадающей по цвету с самим кружевом. Шикарно будут смотреться длинные облегающие вечерние платья с кружевными вставками на спине и на кокетке.

3. Синь и зелень

Цвета наступающего «козьего» года (как, впрочем, и предыдущего – «лошадиного) – синий и зеленый. Скорее всего, у вас в шкафу остался синий или зеленый наряд с последней новогодней вечеринки. Но это не значит, что нужно отказаться от обновки. Напротив! То, что подходило для Лошади, совершенно неприемлемо для Козы. Вместо глубоких, темных и насыщенных сине-зеленых оттенков сейчас нужны легкие – близкие к пастельным или к палитре солнечного летнего дня: например, выбирайте цвет лазурного неба или изумрудной зелени.

4. Магия теплоты

Помимо синего и зеленого, актуальны все оттенки, характерные для натуральной овечьей или козьей шерсти – от белого до черного. Но в особом приоритете так называемая теплая цветовая гамма – бежевый, песочный, кофе с молоком, рыжеватый, коричневый. К таким нарядам идеально подойдут украшения из дерева или имитацией его фактуры. Ведь стихия года Козы 2015 – дерево, не забывайте об этом.

5. Экстравагантные штучки

Коза – не просто модница и кокетка. Она заядлая поклонница всяких экстравагантных штучек. Утонченность – утонченностью, но эпатировать окружающих своим внешним видом Коза тоже любит, не опускаясь, однако, при этом до вульгарности. Так что встречать 2015 год можно в коротком пышном платьице яркой расцветки и с густым кружевным подъюбником. Еще вариант – облегающее макси с провокационно высоким разрезом по подолу. Открытая спина, глубокие декольте, асимметричные вырезы, открывающие одно плечо - все это может присутствовать в вашем праздничном образе.

6. Мех

Дизайнеры предлагают модницам одеваться для встречи нового года в необычные меховые платья с украшениями из страз, похожих на драгоценные камни. Но понятно, что для большинства из нас это предложение пока остается неприемлемым – уж слишком оно экзотично. Зато можно найти меху в своем новогоднем наряде другое место – например, накинуть на плечи пушистое боа или горжетку. Лучше, если они будут окрашены в синий или зеленоватый цвет.

7. Крупные аксессуары

Коза придирчива даже к мелочам. И, по большому счету, мелочей в образе для нее не существует. Аксессуары, которые вы подбираете к новогоднему наряду, должны быть просто безупречными. Предпочтительны крупные формы. То есть лучше один крупный и эффектный дорогой перстень, чем по несколько тонких колец на обеих руках. Приветствуются аксессуары из натуральных и искусственных камней, поверхность которых по цвету и рисунку так или иначе напоминает фактуру дерева. И опять же, вне конкуренции сине-зеленая гамма.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Идеи новогоднего подарка 2015 для девушки: капризы Козы (Овцы)
Новый год 2015: как встречать Козу (Овцу)?

опубликовано:2014-06-08автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019