Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>ТОП >>Селебрити

Кейт Миддлтон: как выйти замуж за принца?


История Золушки – это вовсе не сказка, а скорее всего, предание, основанное на реальных фактах. Повторять ее судьбу некоторым представительницам прекрасной половины удается даже в наше время, и лучшим подтверждением тому является свадьба, состоявшаяся в Букингемском дворце 29 апреля 2011 года. Старший сын принца Уэлльского Чарльза и принцессы Дианы Уильям женился на Кейт Миддлтон – девушке из простой британской семьи.

Впрочем, называть эту девушку теперь следует не Кейт, а Кэтрин. Она, как и ее новоиспеченный супруг, теперь носит герцогский титул. Кэтрин Элизабет, герцогиня кембриджская, и никак иначе. В январе 2011 года ей исполнилось 29 лет. Нельзя сказать, что родители Кэтрин принадлежат к среднему классу, но когда-то Майкл Миддлтон, отец девушки, работал авиадиспетчером.


Элегантные шляпки, которые принято носить среди женщин из британской королевской семьи, Кейт очень к лицу.

Его супруга Элизабет работала стюардессой, а выросла она в семье потомственных шахтеров-угольщиков. Вдвоем они основали торговую компанию, которая специализировалась на доставке товаров почтой и со временем превратилась в миллионный бизнес. Вместе с хорошими доходами и уверенностью в завтрашнем дне у них появилась возможность дать своим детям самое лучшее образование: Кейт стала студенткой университета Сент-Эндрюс, где учился и принц Уильям. Молодые люди познакомились, сначала между ними завязалась дружба, а потом и нечто большее.


Родители Кейт Миддлтон – Майкл и Кэрол.

Кейт Миддлтон: чем она его взяла?

Говорят, когда Уильям увидел впервые Кейт, она была одета в почти прозрачное платье, не скрывавшее ее прелестей – дело было на одной из молодежных вечеринок. Этого хватило, чтобы произвести впечатление на самого завидного жениха Великобритании и очаровать его как мужчину. Незадолго до свадьбы Уильяма и Кейт «судьбоносное» платье было продано с одного из аукционов за сто двадцать пять тысяч долларов.

С момента их знакомства до свадьбы прошло почти девять лет. Кейт не хранила целомудрие до свадьбы, как принцесса Диана, и легко согласилась жить со своим избранником гражданским браком – похоже, она тогда и не думала, что у них может выйти что-то более серьезное. Однако любящие делать всевозможные прогнозы журналисты дали тогда мисс Миддлтон саркастический титул «Мисс Ожидание», намекая на то, что она лишь ждет заветного предложения.


«Мисс Ожидание» стала герцогиней Кембриджской.

С чего они это взяли, совершенно непонятно, так как девушка никогда не давала интервью о своих отношениях с монаршей особой. Более того, она один раз всерьез пыталась расстаться с Уильямом, и причиной послужило слишком пристальное внимание СМИ к ее персоне.

Что касается простых британцев, то они полюбили Кейт всем сердцем, и у нынешней герцогини Кембриджской есть все шансы превзойти в популярности даже «народную принцессу» леди Ди. Кэтрин ведет себя очень открыто, раскованно и независимо. Еще до свадьбы они с Уильямом ездили на своем автомобиле без сопровождения и даже без личных водителей, ходили вдвоем по лондонским магазинам, покупая одежду и продукты. Зато после свадьбы Кэтрин нужно придерживаться огромного количества ограничений. В частности, ей нельзя появляться на публике в купальниках, - следовательно, про любимые пляжи Ибицы, где они прежде часто отдыхали с Уильямом, придется забыть.

А еще ей придется принять тот факт, что даже после их свадьбы принц Уильям не будет носить обручальное кольцо – ну, не нравится ему чувствовать себя «окольцованным»: некомфортно, понимаете ли. Впрочем, Кэтрин ничего не имеет против. Ведь обручальное кольцо только символизирует узы брака, но не гарантирует его благополучия.

P.S.: Все, что вам хочется сказать о Кейт Миддлтон, вы можете написать в комментариях к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Как украсить дом невесты: самые актуальные советы

Предыдущая публикация:
Как отбелить зубы в домашних условиях: дарите себе улыбки!

опубликовано:2011-05-01автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 04.05.11 в 20:22автор: ло
Кейт, Вы очень красивая! Женского счастья и мудрости

добавлено 04.05.11 в 09:02автор: Myixa
Я им искренне желаю любви и счаться.Пусть судьба родителей Уильями их не постигнет. Совет да Любовь!

добавлено 02.05.11 в 23:27автор: gurza
pobol'she by info pro nih

добавлено 02.05.11 в 19:16автор: Алиса
Очень красивая пара...

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019