Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Юбка-клеш: 20 трендовых идей для весны и лета


Юбка-клеш Юбки-клеш имеют продолжительную историю существования. Их с удовольствием носили еще наши бабушки. Сегодня эта модель вновь актуальна, но абсолютно не ассоциируется с ретро-образами прошлых десятилетий. Кроме того, модница, отдавшая предпочтение юбке-клеш, выглядит не только элегантно, но и харизматично.

У юбок фасона клеш много достоинств. Они легко вписываются в любой образ, одинаково красиво смотрятся в деловом стиле и в праздничном ансамбле. Этот фасон юбки универсален и может гармонировать с самыми разными вещами.

Чтобы юбка-клеш стала достойным элементом вашего модного гардероба, необходимо знать несколько правил:

  • длинную юбку-клеш не рекомендуется носить полным женщинам невысокого роста;
  • модницам, имеющим не слишком выраженную линию талии, следует сочетать юбку-клеш с удлиненными туниками или блузками;
  • девушкам с полными икрами и щиколотками ног следует выбирать юбки-клеш длиной миди и макси;
  • стройные модницы могут смело выбирать юбки-клеш с крупными принтами, в то время как девушкам, склонным к полноте, лучше всего остановить выбор на однотонных моделях;
  • полным девушкам следует выбирать модели юбок-клеш, которые имеют расширение от линии талии, а вот стройные модницы могут включить в свой гардероб модели с клешением от линии середины бедра;
  • юбки-клеш с кокеткой на талии не только подойдут абсолютно всем, но и позволят избежать излишнего объема в этой области.
  • Весной и летом 2014 года юбки-клеш обещают абсолютным трендом. Многие бренды выразили расположение к этому фасону. Анализируя показы дизайнеров в сезоне весна-лето 2014, можно выделить несколько модных тенденций:

  • Юбки-клеш, имеющие однотонную цветовую гамму. Среди актуальных оттенков – цвета пастели: персиковый, голубой, розовый, бежевый. Однотонные юбки-клеш были представлены в коллекции Elie Saab.
  • Модели с цветочным принтом. В моде будут юбки-клеш, которые имеют самый разный цветочный орнамент, от небольших бутонов до абстракционного изображения цветов. Кроме того, будут очень актуальны модели с цветочной вышивкой, особенно с фестонными краями. Такие стильные модели можно было встретить в коллекции Moschino и Roccobarocco.
  • Юбки-клеш с элементами плиссе, выполненные из воздушного шифона, крепдешина. Такие воздушные модели были отмечены на показах Thakoon и Derek Lam.
  • Роскошные юбки-клеш, выполненные их блестящих материалов золотистого и серебристого оттенка. Подобные модели имели место быть к коллекции брендов Rochas иSkater Skirt Zimmermann.
  • Юбки-клеш с геометрическими узорами, например, чередующимися цветными полосками. «Страсть» к геометрии была отмечена, к примеру, на показах Alberta Ferretti.
  • ТОП-5 деловых ансамблей с юбкой клеш

    1. Мужская рубашка, юбка-клеш миди, туфли-лодочки. В таком ансамбле можно проявить креатив - например, дополнить его галстуком или шейным платком.

    2. Трикотажная двойка, состоящая из укороченного кардигана и топа, юбка-клеш. Чтобы такой образ стал более официальным можно в него включить нитку жемчуга или неброскую брошь.

    3. Блузка с воротником-шарф и юбка-клеш. Также с такими юбками будут гармонично смотреться блузки с воротниками кокилье и жабо. Винтажная брошь у горловины блузки дополнит образ.

    4. Жакет с рукавами 3/4, юбка-клеш, классические лодочки. В предстоящем сезоне весна-лето будут очень актуальны жакеты пастельных цветов, таких как жемчужный, розовый и нежно-голубой. К подобным жакетам можно смело подбирать однотонную юбку приглушенного оттенка.

    5. Жакет с баской и юбка-клеш. К такому жакету отлично подойдут юбки-клеш, имеющие расклешение от линии середины бедра. Однако такой дуэт – идеальное решение только для стройных бизнес леди.

    ТОП-10 повседневных ансамблей с юбками-клеш

    1. Джинсовая рубашка, юбка-клеш с цветочным орнаментом. Такой дуэт можно дополнить широким кожаным поясом коричневого цвета и мягкой сумочкой-хобо, украшенной бахромой и цветными бусинами.

    2. Трикотажная туника, юбка-клеш из полупрозрачного материала, объемный шарф-снуд. В таком ансамбле можно экспериментировать с фактурами и цветом. Например, подобрать юбку и тунику одного оттенка, а шарф – контрастного цвета.

    3. Майка-борцовка темного цвета, юбка-клеш макси формата, сникерсы. Как показывает практика, спортивные майки-борцовки являются идеальным компаньоном романтичным юбкам-клеш. В такой образ можно включить широкий пояс, несколько оригинальных браслетов с подвесками.

    4. Рубашка в стиле сафари, длинная юбка-клеш. В этом дуэте можно использовать классическое цветовое решение, которое всегда будет в моде: рубашка песочного цвета и юбка с леопардовым принтом. Кроме того, ансамбль можно дополнить кожаными браслетами с ажурной перфорацией и серьгами-подвесками.

    5. Свободная туника с рукавом «летучая мышь», длинная юбка-клеш, сапожки с открытым носком. Подобный ансамбль отличается объемностью, поэтому необходимо в нем грамотно расставить акценты. Например, выделить талию с помощью модного двойного пояса. В качестве украшения можно использовать объемные бусы и колье с пластинами.

    6. Ультракороткий кожаный спенсер, длинная юбка-клеш, майка с оригинальной надписью или рисунком. В таком ансамбле можно «поиграть» с цветами и рисунками. Например, использовать спенсер ярко-красного цвета, белоснежную майку с черной надписью и юбку-клеш в клетку

    7. Блузка с воротником-стойкой, юбка-клеш с геометрическим рисунком. Для такого ансамбля следует использовать однотонную блузку нейтрального оттенка, например, бежевого или серого, а вот сама юбка может иметь яркое цветовое решение. Составляя такой ансамбль, следует проявить сдержанность в украшениях. Стильных часов на запястье будет вполне достаточно.

    8. Серый пиджак в мужском стиле, белоснежный трикотажный топ, длинная юбка-клеш. Обратите внимание, что пиджак актуально носить, присборив рукава в районе локтя. Учитывая строгость и сдержанность цветов в верхней части ансамбля, модницы могут выбрать юбку более яркого оттенка или модели с принтом.

    9. Свободная блузка-крестьянка, длинная юбка-клеш, босоножки на пробковой танкетке. Этот образ был очень актуален в 80-х, и сегодня он вновь вернулся в моду. Дополнить такой ансамбль можно поясом-корсетом и бижутерией в этническом стиле.

    10. Блузка с американской проймой, юбка-клеш миди длины, туфли на платформе. Оригинальность такому ансамблю придаст объемный текстильный цветок или брошка в винтажном стиле. Смелые модницы могут дополнить образ ажурными носочками или митенками.

    ТОП-5 вечерних ансамблей с юбками-клеш

    1. Длинная юбка-клеш с цветочным орнаментом, топ, расшитый пайетками, босоножки на каблуке. Такой ансамбль не нуждается в дополнительном декоре, поэтому украшения следует исключить.

    2. Блестящая «золотая» юбка-клеш, прозрачная блузка из шифона. В таком дуэте не следует использовать стандартный шаблон «черное-золото». Блузку можно подобрать любого другого оттенка, например, бежевого или коричневого.

    3. Блестящая юбка-клеш, блузка из шифона с цветочным орнаментом, туфли на высоком каблуке. Такое оригинальное решение использовали в своих показах многие бренды, и в предстоящем сезоне подобный look будет настоящим трендом.

    4. Блузка из кружевного полотна, длинная юбка-клеш из шифона. Такой ансамбль будет уместно дополнить браслетом и серьгами, украшенными россыпью страз.

    5. Трикотажная блузка с одним плечом, длинная юбка-клеш. Дополнить такой восточный образ можно при помощи наладонного браслета и клатча, расшитого бисером.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    20 вариантов носить теплую юбку
    С чем носить пышную юбку: ТОП-18 трендов
    Юбка-тюльпан – все модные секреты

    опубликовано:2013-12-17автор: Елена Титова   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2021