Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Иконы стиля

Стиль Меган Фокс и его 15 особенностей


Стиль Меган Фокс Знаменитая актриса Меган Фокс уже несколько лет подряд считается иконой стиля. Ее сногсшибательные наряды, в которых она дефилирует на красных дорожках кинофестивалей – предмет восхищения и зависти многих женщин. Удивительно красивая внешность Меган вкупе с тонким чувством стиля делает ее образы воплощением блеска и роскоши Голливуда.

Однако Меган Фокс на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни – это два совершенно разных человека. Если при вспышках фотоаппаратов перед вами изысканная светская львица, то в неформальной обстановке Меган отдает предпочтение стилям гранж и casual.

Повседневный гардероб Меган Фокс

Повседневные ансамбли Меган Фокс – это простые и не замысловатые вещи. Иногда создается впечатление, что Меган пытается «раствориться в толпе», стать практически не заметной. И надо сказать, ей это удается. В повседневных ансамблях Меган Фокс придерживается своеобразных шаблонов. Такие ансамбли не требуют тщательного подбора вещей, поэтому их можно постоянно видоизменять.

ТОП-10 любимых повседневных ансамблей Меган Фокс

  • Свободная трикотажная майка серого цвета, черные брюки-скинни, высокие сапоги в стиле милитари и очки-авиаторы. Довольно распространенный у Меган Фокс ансамбль. Модные критики не всегда хвалят его, и характеризуют его скорее как неопрятный и скучный.
  • Темно-серая майка в стиле кантри, классические синие джинсы, коричневый ремень и бежевые босоножки на пробковой танкетке. Демократично, стильно и вполне уместно для ежедневного образа. Хотя если бы не яркая внешность Меган, такой комплект смог стать немного безликим.
  • Длинный черный кардиган с асимметричным низом, короткий топ на тонких бретелях, голубые джинсы с заниженной линией талии, светлые босоножки на высокой платформе. В качестве аксессуаров – неизменные очки-авиаторы и тонкий пояс-цепочка, одетый сверху кардигана. Отличный образ, в котором все гармонирует. Небольшой изящный аксессуар – пояс, выступает в роли той самой «изюминки».
  • Бирюзовый кардиган, удлиненный топ-борцовка белого цвета, голубые джинсы с рваными прорезями и открытые сандалии на плоской подошве. В качестве аксессуаров – объемная сумка коричневого цвета, колье в этническом стиле. Такой микс стилей как раз в духе Меган Фокс. Сочетание белого и синего цвета является идеальным фоном для загорелой кожи Меган и ее длинных темных волос.
  • Серый трикотажный кардиган, объемная туника на тонких бретельках, черное бюстье, белые рваные джинсы и черные ковбойские сапоги. «Фишка» Меган Фокс состоит в том, что она любит мешковатость и объем. Так или иначе, но свободные вещи присутствуют в практически каждом повседневном ансамбле Меган. Такой выбор актрисы вызывает вопрос, что прячет актриса за мешковатыми вещами?
  • Серый укороченный кардиган, туника с цветочным орнаментом, оливковые брюки-карго, панама цвета хаки и черная объемная сумка. Типичный ансамбль для Меган. Немного простоват для актрисы ее уровня, но зато практичный и удобный.
  • Белоснежная футболка, темно-синие джеггинсы, шляпа федора и балетки кораллового оттенка. Прекрасный лук для повседневного образа. Правильно подобранные цвета и пропорции, делают эт
  • Серая футболка с принтом в виде американского флага, темно-синие джинсы, сандалии оранжевого цвета и неизменная федора с принтом в клетку. Это отличный сет, совмещающий в себе оригинальность и яркость.
  • Светло-серый кардиган, черный топ, джинсовые капри, босоножки из черной кожи на пробковой танкетке. Практично, стильно и удобно.
  • Серый кардиган, белоснежный топ, джинсовые шорты и сандалии оранжевого цвета. В таком образе можно часто встретить Меган на улицах.
  • Если охарактеризовать повседневные ансамбли Меган, то можно выделить несколько общих особенностей:

    - монохромная цветовая гамма, в которой доминирует серый, голубой, белый, черный цвет. Лишь иногда Меган добавляет яркие акценты, но исключительно оранжево-розового цвета;
    - мешковатость и объем;
    - простые и удобные вещи.

    Три любимых вещи в повседневном гардеробе Меган Фокс

    Как и у любой другой женщины, у Меган есть свои любимые вещи, которые она постоянно включает в повседневные образы.

  • Джинсы. Днем актрису невозможно увидеть в платьях или юбках. Основу ее образов составляют джинсы. Предпочтение актриса отдает расклешенным джинсам с рваными прорезями.
  • Очки-авиаторы. Эти очки очень идут Меган. Наверняка, она знает об этом, так как очки-авиаторы неизменный спутник повседневных ансамблей Меган.
  • Оранжевые шлепки. Этот аксессуар вызывают добродушные смешки у модных критиков. Этот вид обуви присутствует в множестве луков Меган, лишь иногда она меняет их на босоножки с платформой или яркие балетки.
  • Вечерний блеск Меган Фокс

    В отличие от повседневных ансамблей, вечерние образы у Меган достойны всяких похвал. Любой наряд Меган – это сочетание сексапильности, гламура и шарма. Для выходов в свет актриса отдает предпочтение платьям известных кутюрье. Некоторые из нарядов считаются эталоном вкуса и стиля.

    ТОП-5 вечерних платьев от кутюр

  • Платье-карандаш черного цвета от Herve Leroux. Это платье дополнено прозрачными вставками. Очень опасный тренд для неискушенных модниц. Но Меган грамотно «обыграла» это платье: исключила украшения и использовала неброский макияж.
  • Открытое платье-бюстье цвета фуксии от Armani Prive. Сочный цвет, изысканный орнамент и открытый лиф – выгодно подчеркивает стройную фигуру и загорелую кожу Меган.
  • Длинное черное платье в пол от Kaufman Franco. Это платье имеет скромный перед и открытую спину. Вырез спинки платья украшен необычным декором в виде переплетающихся лент.
  • Вишневое платье от Roberto Cavalli. Это платье – провокатор! Глубокие вырезы, асимметричность и вырез на животе в форме змеи – все говорит о сексуальности и харизме.
  • Платье глубокого фиолетового оттенка от Alberta Ferreti. Изящный крой и роскошная, переливающаяся ткань очень украсили колоритную внешность Меган.
  • Вечерние образы Меган наполнены чувственными красками и броским декором. Для создания гармоничного ансамбля, Меган нередко использует яркий макияж со стрелками и красной помадой, а также прически в стиле а-ля 50-е. В выборе украшений Меган Фокс обычно сдержана. Очень редко можно встретить вечерние ансамбли, дополненные колье, браслетами или серьгами. Но особую страсть Меган питает к сумкам и клатчам. В гардеробе актрисы их действительно много: от объемных сумок-тоут до клатчей микро формата.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Брови как у Меган Фокс: секреты голливудской красотки
    Вечерний макияж от Меган Фокс: мастер-класс с фото
    Одри Хепберн: стиль-легенда

    опубликовано:2013-12-12автор: Елена Титова   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2019