Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отношения >>Ячейка общества

Брак с иностранцем: типичные мифы и реальные советы


Брак с иностранцем До сих пор тысячи российских девушек мечтают удачно выйти замуж за иностранца. Им кажется, что это реальный шанс зажить той счастливой, беззаботной жизнью, которую рекламируют глянцевые журналы и каталоги популярных интернет-магазинов, посвященные товарам для дома. Закономерно, что иностранец в глазах девушки из постсоветского пространства выглядит завидным женихом.

Ведь многие до сих пор верят тому, что в Европе или США уровень жизни настолько высок, что даже бедный человек может позволить себе жить в отдельном доме. Так ли это на самом деле? Что ждет славянскую девушку заграницей? Как выйти замуж за иностранца и не пожалеть о своем выборе?

Миф первый: Германия – страна богатых одиноких бюргеров

Владельцы брачных агентств почти всегда «забывают» рассказать, что некрасивый немецкий юноша, которому слегка за 40, на самом деле живет за счет государства в социальном жилье и, в лучшем случае, пару часов в день разносит газеты. И вместо обещанного семейного гнездышка на берегу Балтийского моря или в Предальпах, наша отечественная Маня получает мужа, каждый день жизни с которым превращается в борьбу за существование. Ведь сумма социального пособия, без учета оплаты за квартиру и медицинскую страховку, составляет 300 евро. Этих денег недостаточно для комфортной жизни, поскольку один билет на автобус будет стоить 2.40 евро. И ходят такие Мани по магазинам, умываясь слезами. Ведь им приходится экономить на самом необходимом, чтобы купить себе тушь для ресниц за 3 евро.

Некоторым девушкам везет, и они выходят действительно за обеспеченных немцев. Однако богатый немец не привык разбрасываться деньгами. Поэтому новоиспеченной жене придется привыкнуть к бесформенной одежде в спортивном стиле, учить язык с помощью самоучителей, выпрашивать несколько евро на личные расходы и чувствовать свою вину за то, что ее не берут на работу.

Богачи, которые могут себе позволить тратить деньги в неограниченных количествах, не ищут себе спутниц «заочно». У них всегда есть подружки в лице красивых немок.

Еще одна неутешительная правда: несмотря на высокий уровень жизни, в Германии очень много бедных людей, которые получают минимальную зарплату, живут в съемном жилье и не видят смысла что-то менять.

Миф второй: американские принцы на белом «Мазератти»

Типичный портрет американского жениха по Интернету: в меру пьющий, одинокий 50-летний холостяк, живет в арендованной квартире или доме родителей, получил профессионально-техническое или среднее медицинское образование, также может работать на работах, не требующих квалификации. Доход такого жениха невысок, поэтому среди американок он не пользуется спросом. Часто берет кредит, чтобы приехать в Украину или Россию, произвести впечатление на молодую невесту и увезти ее домой в качестве трофея. Иногда не планируют женится, преследуя цели секс-туризма. Склонны к половым извращениям.

Естественно, после брака с таким мужчиной, наша женщина становится домработницей, вынужденной питаться полуфабрикатами и носить одежду из супермаркетов потому что это дешево.

Миф третий: арабский рай

Воистину девушки, попавшие на крючок арабского жениха, - самые несчастные. Им сразу же объясняют, что женщина – не человек, и, следовательно, по одобрению Пророка, их нужно бить палкой.

У арабов все просто. Сказал три раза: «Ты мне больше не жена!», – и можно считать, что произошел развод.

Жизнь в мусульманских странах для славянки становится настоящим наказанием. Приходится привыкать к неудобной одежде, острой кухне, суровым традициям и мужу, который вполне может оказаться самодуром.

Большинство мужчин, желающих найти себе красивую жену-блондинку по Сети, живут достаточно скромно в доме, где кроме них проживает куча родственников. Однако в переписке и даже при личной встрече они начнут пускать пыль в глаза, утверждая, что их отец как минимум шейх, а родная страна – ОАЭ.

Как выйти замуж за иностранца и не разочароваться?

1. Первый шаг к успеху – знание родного языка своего будущего мужа. Большинство разбитых надежд – результат языкового барьера или неправильной интерпретации слов жениха.

2. Узнайте все о традициях, культуре и ценностях страны, в которую вы хотите эмигрировать. Желательно перед замужеством сделать первый визит в дом мужа, посмотреть обстановку и решить: стоит ли связывать свою жизнь с этим мужчиной?

3. Наблюдайте за поведением своего виртуального поклонника. Помните, жадность – неизлечимое заболевание.

4. Замужество – самый худший способ эмиграции. Поэтому, если не любите человека, даже не пытайтесь пойти с ним под венец. Иначе ваша жизнь будет невыносимой.

5. Больше общайтесь с помощью программы Skype. Только в процессе общения можно понять о том, какой образ жизни ведет человек, что для него приоритетно, и есть ли между вами что-то общее.

P.S.: Если эта статья оказалась для вас полезной, вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или нажав кнопочку вашей любимой социальной сети под публикацией.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Сохранить брак и избежать развода: советы от счастливой жены
Нужна ли свадьба: кто оплачивает музыку?
Если мужчина младше женщины: а что здесь такого?

Предыдущая публикация:
Медовый торт с шоколадной глазурью

опубликовано:2013-11-20автор: Ирина Горохова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019