Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Женские тимберленды – зимние и не только


Женские тимберленды Тимберленды – легендарная марка обуви родом из Америки. Бренд имеет интересную историю создания и сейчас известен во всем мире. Примечательно и то, что тимберленды созданы с использованием исключительно современных технологий.

Износоустойчивые и стильные ботинки пользуются популярностью у мужчин и женщин, а с недавнего времени и у детей. Модели обуви постоянно совершенствуются, становясь еще лучше и надежнее. Ботинки-тимберленды прекрасно подходят для людей, ведущих активный образ жизни. Эта обувь идеальна для отдыха на природе в любую погоду, для пеших прогулок и т.д.

История бренда

Марка Timberland не имеет многовековой истории и не может похвастаться показами на известных неделях высокой моды. Однако, несмотря ни на что фирменные желтые ботинки можно увидеть на витринах самых престижных магазинов мира, а также в Британском музее, где представлены лучшие дизайнерские идеи.

Создателем обуви Timberland является Натан Шварц, уроженец города Одессы, который вместе с семьей должен был эмигрировать в Америку. Многие поколения семьи Шварцев были сапожниками. Юный Натан был вынужден зарабатывать на жизнь самостоятельно. Он стал продолжать дело своих предков, занимаясь созданием обуви.

В 1952 году Шварц решил открыть собственную компанию и вскоре наладил производство обуви, не помышляя о славе и богатстве. Все изменилось с созданием бесшовного соединения подошвы с кожаным верхом обуви. Спустя почти 20 лет продажи впервые появились качественные ботинки соломенного цвета под маркой тимберленд, которые гарантировали полную водонепроницаемость и прочность.

Существует мнение, что изначально непромокаемая обувь «Тимберленд» предназначалась для мужчин, которые занимались рубкой леса. Об этом свидетельствует и название бренда. В переводе с английского слова «timber» означает «дерево» или « древесина», а «land» - «земля», да и символом компании-производителя является пышный американский дуб. Традиционный насыщенный желтый цвет ботинок использовался для безопасности лесорубов, чтобы они не поранили ноги.

Благодаря рекламной акции, которая была проведена одним итальянским господином, ботинки-тимберленды стали известны как самые устойчивые к любым погодным условиям. В ходе рекламной кампании обувь подвергалась разнообразным испытаниям: холод, вода, грязь и т.д. Все экстремальные условия тимберленды не просто выдержали, но и сохранили первоначальный вид, оставшись чистыми и сухими. После этого качественные желтые ботинки, которым все нипочем, продолжали набирать популярность по всему миру.

Особенности зимних тимберлендов

Удобные и комфортные, теплые и водонепроницаемые тимберленды с удовольствием носят и в слякоть, и в дождь, и в морозы. Желтые ботинки имеют массу преимуществ:

  • полная водонепроницаемость созданная за счет бесшовного соединения верхней части обуви с подошвой;
  • использование качественной кожи или нубука, которые не пропускают влагу;
  • герметичное соединение всех деталей обуви позволяет ногам всегда оставаться ногам сухими в любых погодных условиях;
  • мягкий воротничок позволяет обуви комфортно сидеть на лодыжке;
  • все металлические элементы на ботинке выполнены из нержавеющих материалов;
  • резина, кожа и прочие составляющие являются экологически чистыми и не вызовут никаких проблем со здоровьем. Помимо этого, они прекрасно пропускают воздух, позволяя кожи дышать, а также избавляют от неприятного запаха и пота;
  • подошва ботинок-тимберлендов гарантирует отличное сцепление с любой поверхностью и долговечность обуви;
  • благодаря прекрасной амортизации ноги от ношения такой обуви не устают, сколько бы вы не прошли.
  • Как и с чем носить тимберленды?

    Тимберленды – специфическая обувь. Приверженцам классического стиля она вряд ли придется по вкусу из-за своей грубости и массивности. Однако их качество и удобство находит своих ценителей, которые создают гармоничные и стильные образы, используя тимберленды. Эти ботинки носят зимой, спасаясь от холода, и осенью – от сырости.

    Вот несколько образов, куда отлично вписываются тимберленды, в том числе и зимние:

    1. традиционно массивные ботинки прекрасно смотрятся с классическими джинсами, зауженными или «дудочками». На брюках не желательно присутствие вышивки, стразов и прочих украшений. Широкие джинсы тоже не подойдут, так как вся красота женской фигуры будет спрятана за ними. Для придания женственности под сочетание джинсы – тимберленды можно подобрать коротенькое пальто, шаль или пончо – и чудесный образ для пикника или поездки за город готов. В качестве верхней одежды можно использовать и спортивную куртку, средней длины или короткую;

    2. поскольку ботинки имеют ярко выраженный спортивный характер, их можно сочетать опять-таки с джинсами и различными свитерами. Такой образ идеален для повседневной жизни;

    3. тимберленды можно одеть и на вечеринку, добавив узкие брюки или леггинсы, а еще топ, который может быть совсем коротким;

    4. желтые ботинки гармоничны в стиле «унисекс», сочетаясь с куртками защитных размеров и с прямыми джинсами, края которых можно немного подвернуть;

    5. для торжественных случаев зимой подойдут кожаная короткая куртка с отделкой из меха, туника, леггинсы и тимберленды. Или можно по-другому: меховая жилетка, корсет, ботинки – и повышенное внимание к вашей персоне гарантированно.

    С помощью тимберлендов можно создать множество стильных образов, сочетая ботинки не только с джинсами и леггинсами, но и с юбками, платьями (стиль «милитари») и шортами.

    P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Модные гетры: с чем и как их носить?
    С чем носить валенки: стильные уловки
    С чем носить бежевую обувь – модные рекомендации

    Предыдущая публикация:
    Шарлотка с персиками – рецепт для мультиварки

    опубликовано:2013-10-26автор: Ника Миленская   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2019